Skip to main content

Perih.

(Boat House, Komp. PT Badak NGL, 2012)

Kerinduan ini semakin dalam rasanya, ada sesuatu yang hilang diantara mimpi yang terbungkus rapih. Damai yang abadi hanya fana, dan keinginan hanya rasa yang sesaat. Ketika semua pupus, puing-puing perlahan jatuh ke tanah. Tak terpungut oleh tangan manusia, dan kini hanya ada seonggok rasa kecewa. Apa akan tetap sama? Tuhan, tolong sentuh aku. Sentuh aku dengan hangat dan penuh cinta, kembalikan impianku, kembalikan semangat ku, kembalikan aku.


(Pantai Indrayanti, Yogyakarta, 2013)




Comments

Popular posts from this blog

Abdul Kahhar Mudzakir VI - 2015: Persiapkan Dirimu! ;) [PART 1]

Lettering x Watercolor

Geng Riweuh: Edisi Jalan-jalan ke Yogyakarta~

KISAH VERSI ASRY: 
Sebelum keberangkatan..... Sekitar sebulan sebelum UAS kami: Septo, Dian, Firda, Bernardi, Fandi) buat rencana refreshing days sehabis ujian. Nah semua setuju buat berangkat ke Jogja tanggal 18 Juni 2013, udah siap tiket kereta sama penginapannya. Walaupun banyak kendala dari ada yang mengundurkan diri *ga perlu disebut siapa ha ha ha ha* tapi ga jadi soalnya ga tega sama yang lain bisa batal karena perhitungan tombokan hotelnya jadi beda :9 dan pas H- sekiaaaaan kita riweeeeuh banget di line group, sekedar nanya bawa apa aja kesana, pake koper, tas jinjing, atau ala backpacker, sama bawa baju berapa, dlsb. Terus janjian ngumpul di stasiun jam berapa, sampai Ber (Bernardi) nawarin cowok-cowok buat nginep dirumahnya biar ga perlu taksi buat berangkat kesana *ga penting diceritain* yang jelaaaaaaaas kami semua sepakat buat pake koper dan bawa baju berapa selama di Jogja, lucu kaaaan? :) Pencarian hotel pun bikin hectic, temen kelas yang lain pusing-pusing baca Penganta…