Skip to main content

PGO's diary


Buku diary kenangan berempat (Aku, Yosi, Anin, Lila) temen kelas XI semester awal, tulisannya udah aku robekin. Kalau dipikir lagi, tulisan paling absurd sih sebenernya, semacam posting yang entarnya bakal di komen salah satu dari kami berempat. Isinya cuman kami berempat yang tau hahahahaha. Buku ini selalu dibawa tiap pelajaran, yang jelas anak kelas cowok penasaran sama buku ini. Di satu halamannya terselip tulisan lama, mungkin kelewat buat dirobek. Setelah dibaca, shock ga nyangka bisa nulis kayak gitu :) Karena kami sudah janji dan kebetulan semester ke-2 ada rolling class yang mengharuskan salah satu teman pindah kelas, buku ini gak dilanjutin. Akhirnya pun isinya aku robek dan buang dengan maksud "Kisah lama itu gak perlu diungkit lagi.." well as you know, segimanapun kamu berusaha menembus masa lalu mu, atau kata lainnya sesal dikemudian hari semua gak akan balik dengan sesuatu yang sama, kayak pengertian sejarah; unik, abadi, tidak bisa diubah. Senior hi's life was really really fabulous moments. Bersyukurlah yang udah jadi ex-ababil, karena masa-masa ini harus dilewatin. Serius! #krik

Comments

Popular posts from this blog

Abdul Kahhar Mudzakir VI - 2015: Persiapkan Dirimu! ;) [PART 1]

Lettering x Watercolor

Geng Riweuh: Edisi Jalan-jalan ke Yogyakarta~

KISAH VERSI ASRY: 
Sebelum keberangkatan..... Sekitar sebulan sebelum UAS kami: Septo, Dian, Firda, Bernardi, Fandi) buat rencana refreshing days sehabis ujian. Nah semua setuju buat berangkat ke Jogja tanggal 18 Juni 2013, udah siap tiket kereta sama penginapannya. Walaupun banyak kendala dari ada yang mengundurkan diri *ga perlu disebut siapa ha ha ha ha* tapi ga jadi soalnya ga tega sama yang lain bisa batal karena perhitungan tombokan hotelnya jadi beda :9 dan pas H- sekiaaaaan kita riweeeeuh banget di line group, sekedar nanya bawa apa aja kesana, pake koper, tas jinjing, atau ala backpacker, sama bawa baju berapa, dlsb. Terus janjian ngumpul di stasiun jam berapa, sampai Ber (Bernardi) nawarin cowok-cowok buat nginep dirumahnya biar ga perlu taksi buat berangkat kesana *ga penting diceritain* yang jelaaaaaaaas kami semua sepakat buat pake koper dan bawa baju berapa selama di Jogja, lucu kaaaan? :) Pencarian hotel pun bikin hectic, temen kelas yang lain pusing-pusing baca Penganta…