Skip to main content

Who inspired me, is u




###

Tahun 2012 aku sedikit penasaran dan akhirnya mengikuti alur kisah sang penyanyi jazz jebolan Indonesia Idol. Bukan fans fanatik, tapi ketertarikan ku tentang maha karya puisi-puisi manis yang buat aku suka akan dia. Ya, blog yang isinya tumpuhan isi pikiran Monita Tahalea ini buat aku ingin menulis dan menghiasi blog yang sudah sekian bulan lamanya tak tersentuh. Selain itu mba Monita ini punya tumblr yang isinya petikan-petikan isi buku yang ia baca. Suka banget suer, kadang kita perlu menuangkan apa yang harus dituangkan. Kadang kita perlu waktu untuk merenung. Ini bulan yang pas, walaupun bukan awalan yang baik, tapi aku selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik. Setidaknya untuk diriku sendiri. 


--Selamat Bulan Suci Ramadhan, bulan yang amat spesial. Tahun kedua merasakan khidmatnya bulan ini di Kota Kembang, Bandung. Aku rindu Bontang dan kawan-kawan seisinya. Semoga kota kelahiran ku tak semata sebagai kenangan, tapi sebagai bagian dari masa depan. Entah harus kembali mengejar nafkah disana, atau hanya bertatap muka dengan masa lalu. Semoga bulan suci di tahun 2014 bisa kita rasakan setiap detiknya. Semoga menjadi bulan yang fitrah untuk kita semua yang menjalankan nikmatnya ibadah puasa :)--


Terima kasih mba Monita, yang udah mengembalikan semangat menulis dari awal kuliah sampai sekarang. Entah menulis blog atau tugas makalah seabrek. Next time aku upload salah satu tugas semester 4 yang super duper hectic yang akhirnya berujung nilai A. Hamdallaaaaaaah :") Bye semester 4, please welcome to Semester Pendek, karena Asry pengen segera lulus dan melanjutkan hidup setelah kelar kuliah. Amin!

Kecup Hangat,

Asry ✗o✗o

Comments

Popular posts from this blog

Abdul Kahhar Mudzakir VI - 2015: Persiapkan Dirimu! ;) [PART 1]

Lettering x Watercolor

Geng Riweuh: Edisi Jalan-jalan ke Yogyakarta~

KISAH VERSI ASRY: 
Sebelum keberangkatan..... Sekitar sebulan sebelum UAS kami: Septo, Dian, Firda, Bernardi, Fandi) buat rencana refreshing days sehabis ujian. Nah semua setuju buat berangkat ke Jogja tanggal 18 Juni 2013, udah siap tiket kereta sama penginapannya. Walaupun banyak kendala dari ada yang mengundurkan diri *ga perlu disebut siapa ha ha ha ha* tapi ga jadi soalnya ga tega sama yang lain bisa batal karena perhitungan tombokan hotelnya jadi beda :9 dan pas H- sekiaaaaan kita riweeeeuh banget di line group, sekedar nanya bawa apa aja kesana, pake koper, tas jinjing, atau ala backpacker, sama bawa baju berapa, dlsb. Terus janjian ngumpul di stasiun jam berapa, sampai Ber (Bernardi) nawarin cowok-cowok buat nginep dirumahnya biar ga perlu taksi buat berangkat kesana *ga penting diceritain* yang jelaaaaaaaas kami semua sepakat buat pake koper dan bawa baju berapa selama di Jogja, lucu kaaaan? :) Pencarian hotel pun bikin hectic, temen kelas yang lain pusing-pusing baca Penganta…